Головная боль

Тут Вы можете получить помощь консультантов форума в "острых" состояниях. Напоминаем, что заочно мы можем решить только недавно- и внезапно- возникшие состояния. Для более глубокого рассмотрения случая и лечения хронических заболеваний нужна встреча со специалистом.
Правила форума
Уважаемые пользователи!
На нашем сайте http://www.komplemed.ru много интересной и полезной информации. Все изменения в расписании приема наших специалистов, анонсы семинаров и других мероприятий публикуются регулярно.

Обращаем Ваше внимание, что бесплатная онлайн помощь на форуме доступна только для острых неотложных случаев. Дистанционные консультации при длительных обострениях и в хронических состояниях, их стоимость и порядок оказания, доступны в разделе ПЛАТНЫЕ ON-LINE КОНСУЛЬТАЦИИ.
С уважением, admin
Убедительная просьба, перед созданием темы ознакомиться с шаблоном по составлению вопросов, который опубликован в теме ОСНОВНОЙ ОПРОСНИК ДЛЯ ПОМОЩИ В ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ.

Головная боль

Сообщение ЛизаУспенская » 08 окт 2019, 22:29

Женский, 15.04.1997 (22), 163см,46кг. Железодефицитная анемия, слабость, постоянная усталость.
1. Три дня назад ближе к вечеру появилась боль в висках, которая со временем перешла в затылок и зону лба. Сдавливающее ощущение со всех сторон, усиливалось при резких движениях, потом просто при движениях головой, периодически боль то отпускала все части и уходила в одну, например в виски, потом в шею, потом в лоб, при резком движении возвращается во все части сразу. Такая же реакция на напряжение тела или на смену температуры. Вечером того дня выпила баралгин, через час полегчало, но совсем не прошло.
На след день точно такая же ситуация после обеда, терпела несколько часов, выпила таблетку, полегчало, но не до конца, к тому времени как ложилась спать, прошла совсем.
Сегодня около 4-5 часов дня начались боли в области висков, макушки и лба, постепенно схватками они усиливались, так что любое движение головой усугубляло ситуацию, выпила ещё таблетку, тк сидела на лекции и нужно было быть в хорошем состоянии, в результате ничего не произошло и боль только усиливалась, по приезду домой хорошо поела и легла но боль только чуть чуть стала легче и ушла в область между глаз и в затылок в этих местах ощущается сильное давление. При движениях она усиливается. От громких звуков становится хуже. Сейчас я уже в рабочем состоянии. Боль ослабла и я могу спокойно лежать, есть постепенно переходящее давление внутри головы от разных областей друг к другу.
Головные боли такого характера происходят часто, до нескольких раз в неделю. Но последний раз было около трёх недель назад
2. данная ситуация в первый день могла возникнуть из-за того, что весь день ждала приезда человека а в результате он приехал очень поздно
Во второй день должна была выйти из дома, но навалилось куча всего и все пошло не по плану
Сегодня сидела на скучной лекции и не могла нормально слушать
3. цвет кожи бледный, белки глаз покрасневшие, язык обложен белым налетом, ноги холодные
4. Повышенная раздражительность, но в тоже время появилось очень много тёплых чувств к молодому человеку, кажется, что влюбилась как в самом начале
5. Из-за внешней температуры Скорее зябко, мерзнут ноги на улице и дома, мёрзнет голова, но в помещениях резко становиться жарко и я потею
6. Изменений в жажде не заметила, обычно пью часто и по глоточку, просто что бы смочить рот
7. В течении дней есть не хотелось, на предложения поесть реагировала агрессивно и что мол я не хочу в первый день, вчера ничего особенного не заметила, только под вечер появилось чувство голода, сегодня после завтрака было ощущение страшного голода, через некоторое время прекратилось, и в течении дня голода не было
8. Стали сильно потеть подмышки во время смены температур то есть из перехода с улицы в помещение
9. Стул обычно жидкий, но сегодня не было, рвоты нет
10. Принимала iodum 12c по 5гор 2 раза в день с 20 сентября. Так же пила два дня препарат аммониум карбоникум 30с по три шарика 2 раза в день 5 и 6 октября. Вчера и сегодня в воде разводила 5капель оливы на 0,5 воды и пила в течении дня, из-за головной боли перестала, связала с этим
ЛизаУспенская
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 окт 2019, 20:52

Re: Головная боль

Сообщение Вера Александровна » 09 окт 2019, 12:39

Добрый день. Бриония 30 сухими 2шарика при возникновении боли
Друзья! В настоящее время индивидуальные консультации оказываются в новом режиме в этом разделе сайта https://komplemed.ru/ON-LINE_КОНСУЛЬТАЦИИ/. Просьба выносить на форум только состояния требующие неотложной помощи!
Вера Александровна
консультант по применению потенцированных энергоинформационных препаратов (ПЭП) и гомеопатии
 
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 14:20
Откуда: Северная Пальмира

Re: Головная боль

Сообщение ЛизаУспенская » 11 окт 2019, 14:51

Добрый день.
Два дня прошло после назначения, в день назначения 9 окт выпить шарики не было возможности, пила найз, но и он не помог, терпела, легла спать.
На след день голова снова заболела после обеда, выпила 2 шарика не помогло, терпела до вечера легла спать.
С утра сегодня почувствовала давление на макушку, которое к 12 часа переросло в давление на всю голову, как будто виски в тисках, если двигать головой ощущения усиливаются, давление передвигается по всей голове от затылка к вискам в макушку и обратно, выпила два шарика, состояние ухудшилось.
Состояние амебное, сплю ужасно, до 9 вечера валюсь с ног, после 10 вечера ни в одном глазу. Работоспособность просто никакая, очень тяжело, идёт 6 день.
Аппетит только усилился и постоянно хочется есть и сладостей.
ЛизаУспенская
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 окт 2019, 20:52

Re: Головная боль

Сообщение Вера Александровна » 11 окт 2019, 15:57

Добрый день. Натриум муриатикум 30 сухими 2шарика
Друзья! В настоящее время индивидуальные консультации оказываются в новом режиме в этом разделе сайта https://komplemed.ru/ON-LINE_КОНСУЛЬТАЦИИ/. Просьба выносить на форум только состояния требующие неотложной помощи!
Вера Александровна
консультант по применению потенцированных энергоинформационных препаратов (ПЭП) и гомеопатии
 
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 14:20
Откуда: Северная Пальмира


Вернуться в ФОРУМ КОНСУЛЬТАЦИЙ: ДИСТАНЦИОННАЯ ПОМОЩЬ (ОЗДОРОВЛЕНИЕ) В ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron