КУДА ИСЧЕЗАЮТ СООБЩЕНИЯ С "ОСТРОГО" ФОРУМА?

Тут Вы можете получить помощь консультантов форума в "острых" состояниях. Напоминаем, что заочно мы можем решить только недавно- и внезапно- возникшие состояния. Для более глубокого рассмотрения случая и лечения хронических заболеваний нужна встреча со специалистом.
Правила форума
Уважаемые пользователи!
На нашем сайте http://www.komplemed.ru много интересной и полезной информации. Все изменения в расписании приема наших специалистов, анонсы семинаров и других мероприятий публикуются регулярно.

Обращаем Ваше внимание, что бесплатная онлайн помощь на форуме доступна только для острых неотложных случаев. Дистанционные консультации при длительных обострениях и в хронических состояниях, их стоимость и порядок оказания, доступны в разделе ПЛАТНЫЕ ON-LINE КОНСУЛЬТАЦИИ.
С уважением, admin
Убедительная просьба, перед созданием темы ознакомиться с шаблоном по составлению вопросов, который опубликован в теме ОСНОВНОЙ ОПРОСНИК ДЛЯ ПОМОЩИ В ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ.

КУДА ИСЧЕЗАЮТ СООБЩЕНИЯ С "ОСТРОГО" ФОРУМА?

Сообщение Батый АДЖИЕВ » 18 июн 2012, 16:58

Дорогие форумчане!

Этот вопрос в последний месяц мне задают очень часто. Поэтому, я решил опубликовать тут на него ответ: 12 мая 2012 года я получил письмо от руководителя федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, с просьбой предоставить общественному совету по защите прав пациентов, при данной организации, необходимую правовую и медицинскую документацию на наш ресурс. Что было сделано.
Каких-либо нарушений не выявлено, однако, рекомендовано всякий раз убирать с форума, в закрытый раздел, те случаи, в которых пациенты завершили лечение острого или обострения хронического состояния, так как это ущемляет их право на конфиденциальность информации об их здоровье.
Несколько дней назад, очевидно на фоне того, что на форуме скопились "законченные" случаи, я вновь получил письмо с подобной же рекомендацией.
На мой запрос, в котором говорится о нецелесообразности, в интересах пациентов, подобной практики, сегодня получен ответ: "В таком случае, считаю необходимым, брать у обратившегося письменное согласие на публикацию истории в болезни с сети Интернет."

В связи с тем, что практически реализовать сбор подобного рода документов невозможно, принято согласованное с руководством федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития решение - после завершения случая убирать информацию с форума в архив.
© Мне нет никакого дела до чужих правил! Я ставлю запятую перед "что", где она мне нужна; а где я чувствую, что не надо перед "что" ставить запятую, там я не хочу, чтобы мне ее ставили!
Аватара пользователя
Батый АДЖИЕВ
главный консультант форума
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 14:05

Вернуться в ФОРУМ КОНСУЛЬТАЦИЙ: ДИСТАНЦИОННАЯ ПОМОЩЬ (ОЗДОРОВЛЕНИЕ) В ОСТРЫХ СОСТОЯНИЯХ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

cron